CON TISCALI FINO A 6 MESI DI INFINITY
Infinity è l’esclusivo servizio di streaming on demand incluso nella tua offerta Tiscali.

Tiscali & Infinity

La tua offerta Tiscali può includere un codice:
- 6 Mesi Promo;
- 2 Mesi Promo.
Ricorda che dopo aver recuperato il tuo codice Infinity dalla tua area cliente My Tiscali, hai 30 giorni di tempo per attivarlo.
 

Il mio codice Infinity Promo (in distribuzione dal 29 ottobre)

Infinity Promo 6 Mesi è un codice che ti consente di provare il servizio Infinity per sei mesi e senza alcun vincolo. E' incluso nelle offerte Tiscali di rete fissa UltraFibra Giga, UltraInternet e ADSL con listino Voce FULL. Attivare il Codice Promo 6 Mesi  incluso nella tua offerta Tiscali è semplicissimo!  All’attivazione del tuo servizio Tiscali riceverai il tuo codice Promo 6 Mesi e dovrai attivarlo seguendo la semplice procedura di registrazione. Durante i sei mesi del periodo di prova, potrai accedere senza limiti al ricchissimo catalogo di contenuti online da un qualsiasi dispositivo abilitato al servizio e connesso ad internet. Ti ricordiamo che l’offerta resta valida solo se, durante il periodo di prova, non sospenderai il rinnovo automatico. In caso contrario, l’offerta si disattiverà a partire dal mese successivo a quello in cui hai richiesto la sospensione. Alla scadenza del periodo di prova, potrai scegliere se continuare a utilizzare il servizio o disattivarlo.

Infinity Promo 2 mesi è un codice che ti consente di provare il servizio Infinity per due mesi e senza alcun vincolo. E' incluso nelle offerte Tiscali di rete fissa Fibra Open, UltraInternet Open e ADSL Open. Attivare il Codice Promo 2 Mesi  incluso nella tua offerta Tiscali è semplicissimo!  All’attivazione del tuo servizio Tiscali riceverai il tuo codice Promo 2 Mesi e dovrai attivarlo seguendo la semplice procedura di registrazione. Durante i due mesi del periodo di prova, potrai accedere senza limiti al ricchissimo catalogo di contenuti online da un qualsiasi dispositivo abilitato al servizio e connesso ad internet. Alla scadenza del periodo di prova, potrai scegliere se continuare a utilizzare il servizio o disattivarlo.